Zeiterfassung.App erfasst die Daten vollständig auf Basis von Microsoft SQL-Server. Alle Druckberichte lassen sich bequem über einen integrierten Berichtseditor bearbeiten und eigenen Bedürfnissen anpassen. Dieser ist ähnlich einfach zu bedienen wie Microsoft Word – anhand der zahlreichen Vorlagen sind eigene Auswertungen schnell und einfach erstellt und bestehende Auswertungen individuell angepasst. Zusätzlich steht ein leistungsstarkes Analysewerkzeug für die Datenbank zur Verfügung, mit dem Sie Tabellen-Inhalte abfragen können.