Konfiguation laden

Lädt die zuletzt gespeicherte Konfiguration und überschreibt alle bis dahin nicht gespeicherten Konfigurationseinstellung 


Konfiguration speichern

Speichert die aktuelle Konfiguration, die Sie im Hauptmenü im Reiter Einstellungen und Arbeitszeiten festgelegt haben.

Änderungen an Benutzerdaten oder Zeitmodelleinstellungen.


Abmelden

Meldet den aktuell angemeldeten Benutzer ab, damit Sie sich mit einer anderen Personalnummer direkt wieder anmelden können, ohne das Programm neu starten zu müssen.

 

Beenden

Beendet das Programm

 

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Gratis EPub und Dokumentationsgenerator