Durch das Anklicken von löschen entfernen Sie den aktuell gewählten Benutzer aus der Datenbank. Diese Aktion muss von Ihnen bestätigt werden. Der Benutzer ist damit endgültig gelöscht und kann nur über eine Datensicherung wiederhergestellt werden.

 

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Kostenloser Qt Help-Dokumentationsgenerator