Ein Klick auf speichern speichert die aktuellen Mitarbeiterdaten, die Sie auf der rechten Bildschirmhälfte verändern können.

hand_point2

Hinweis
 
 

Wenn Sie Zeiten eines Mitarbeiters mit dem "bearbeiten"- Knopf verändert haben, brauchen Sie nicht nachträglich auf "speichern" zu klicken - beim Beenden des Monatskalenders (mit diesem bearbeiten Sie die Tagesdaten eines Mitarbeiters) werden die Daten automatisch gespeichert.

 
 

 

 

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Kindle eBooks mit Leichtigkeit generieren